Quatro brasileiros aceleram em Abu Dhabi neste fim de semana pela FRMEC e F4 UAE

O segundo final de semana de atividades na pista em Abu Dhabi pelas categorias Formula Regional Middle East Championship e Formula 4 United Arab Emirates. Novamente no Yas Marina Circuit, casa do encerramento da temporada da Fórmula 1, quatro brasileiros aceleram em seu segundo compromisso na temporada de 2024.

Pela FRMEC, Rafael Câmara, Emmo Fittipaldi e Pedro Clerot tomam o asfalto do traçado de 4.700m. O piloto Ferrari foi o melhor entre os tupiniquins na abertura da categoria com um top5 na primeira corrida. Após isso, Câmara não completou as provas subsequentes. Clerot e Fittipaldi apresentaram dificuldades na etapa inaugural e ficaram de fora do top10 nas corridas em que completaram. Os dois também abandonaram a terceira bateria na ocasião.

Já na F4 UAE, a também piloto da Ferrari Driver Academy, Aurelia Nobels, não teve vida fácil. A vencedora do FIA Girls On Track Rising Stars de 2022 busca seus primeiros pontos na temporada em Yas Marina.

As baterias têm transmissão dos canais de YouTube das respectivas categorias.