Menu
in

Lando Norris admite ‘surpresa’ com pole position no GP do Brasil: “Uma das piores voltas”

Piloto da McLaren foi sincero ao analisar sua sessão de qualificação para o Grande Prêmio de domingo, em Interlagos

Imagem de vídeo com Lando Norris para ilustrar o piloto que foi sincero sobre pole position em GP do Brasil e apontou que teve uma das piors voltas da temporada na F1

Divulgação / Formula 1 (Twitter)

O britânico Lando Norris não escondeu seu despontamento com volta na última sexta-feira (3), em Interlagos. O piloto da McLaren não gostou de seu rendimento após a sessão de qualificação e admitiu estar “surpreso” com pole position para corrida no GP do Brasil.

Para Norris, ele fez “uma de suas piores voltas” e sentiu que havia desperdiçado a chance de largar do primeiro lugar. No entanto, o britânico teve tempo de se recuperar e aproveitou a oportunidade com a pole position no segmento Q3 da qualificação de sprint, superando Max Verstappen por 0,061 segundos.

Norris “surpreendido” com pole position no GP do Brasil

Após conseguir a pole position, Norris ligou o ‘modo sincerão’ e revelou que não pensou que sua volta renderia o que lhe proporcionou. Dessa forma, o britânico disse ter sido surpreendido com uma “boa surpresa”.

“Honestamente, parecia uma das piores voltas que fiz”, iniciou o britânico. “Então, estou um pouco surpreso, mas é uma boa surpresa. Sinto que compensamos o dia de ontem. Então, sim, bom. Minha primeira pole em muito tempo, então estou feliz.”, prosseguiu o piloto à F1, segundo o Motorsport.com.

Norris deu mais detalhes para explicar a razão que fez ele acreditar que sua volta em Interlagos foi uma das “piores” que já realizou. Portanto, em sua visão, seu maior erro veio na seção de abertura.

“Acabei de estragar a curva 1”, relatou o piloto da McLaren. “Acho que foi a única coisa real, o resto não foi incrível, mas não foi ruim.

“A curva 1 e a curva 2 foram minhas curvas inimigas durante todo o fim de semana. E eu provavelmente fiz minha pior curva 1 e curva 2 hoje no Q3.”, completou o piloto sobre o sprint de qualificação de ontem, sexta-feira.

Vale destacar que, a pole position de Lando Norris para a corrida do Grande Prêmio do Brasil é a primeira que o piloto conquista desde o GP da Rússia, de 2021. Na ocasião, o britânico liderou a prova até que que suas chances de conquistar sua primeira vitória fossem interrompidas com uma chuva no final da corrida.

A corrida do GP do Brasil ocorre nesse domingo (5), no circuito do Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos, às 14h (de Brasília).