Enzo Elias faz sua melhor classificação na Stock Car e larga no top-5 em Interlagos

Neste sábado Enzo Elias cravou o quinto melhor tempo no treino classificatório da Stock Car, em Interlagos. O brasiliense avançou pela primeira vez ao que Q3, grupo dos seis mais rápidos.

No Q1 O jovem piloto da equipe Crown Racing foi para a pista no segundo grupo e com o sétimo lugar garantiu uma vaga ao Q2, grupo dos 15 pilotos mais bem colocados. Na sequência Elias mostrou muita velocidade e com uma volta voadora cravou o segundo melhor tempo na segunda parte do treino classificatório.

No Q3 o brasiliense chegou a ocupar o quarto lugar, mas encerrou a fase final da classificação com um ótimo quinto lugar, sua melhor posição de largada na categoria. Interlagos é uma pista que traz boas lembranças para Enzo Elias, foi na capital paulista que o jovem piloto conquistou sua primeira vitória na categoria.

Neste domingo o piloto do carro #28 Crown Racing busca seu primeiro pódio na temporada 2023 da Stock Car. Serão disputadas duas provas, ambas serão transmitidas ao vivo pela Band, Sportv e mídias sociais da categoria.

O que ele disse:

“Estou muito feliz com esse resultado. Não tínhamos pneu durante todos os treinos, o que dificultou muito em entender onde estávamos em relação aos concorrentes. Sabia que estava bem, mas não sabia o quanto e no Q1 deu para ver que o carro era muito bom. Ainda faltou um pouco, no Q2 veio a volta ideal, mas ter perdido uma oportunidade no Q1 me custou a volta do Q3 e o pneu não tinha temperatura o suficiente para isso, faltou um pouco para brigar pela pole, mas estou contente com a melhor posição de largada na categoria. Estamos precisando de uma boa corrida e aqui em São Paulo temos o histórico para isso. Vamos focar em bons pontos e um bom resultado para amanhã.”