Gaetano di Mauro surpreende e vence GP de Interlagos na Stock Car

Stock Car teve vitorioso inédito neste início de temporada, com Gaetano Di Mauro sobrando no circuito lendário

Stock Car Interlagos
Gaetano di Mauro em ação (Divulgação - Stock Car)

Depois de ter tido problemas Sprint Race, o piloto Gaetano di Mauro venceu a corrida principal da Stock Car neste domingo (21), em Interlagos, faturando a sua primeira vitória na temporada 2024. Representante da Cavaleiro Sports, ele superou o pole position de Marcos Gomes e não teve dificuldades para vencer.

O pódio do tradicional circuito foi complementado por Rafael Suzuki, enquanto Felipe Batista fechou na terceira colocação. Pressionando Marcos Gomes na corrida pela liderança, Gaetano passou a pressionar Marcos Gomes na 11ª volta. Minutos depois, ele conseguiu a esperança ultrapassagem, enquanto o rival caiu na parada nos boxes. O pole position perdeu posições para Suzuki e Baptista.

A situação de Marcos Gomes piorou com a parada nos boxes, que demorou mais que o esperado. O piloto, que largou na pole position, foi ultrapassado por Rafael Suzuki e Felipe Baptista, e fechou apenas no quarto posto, depois do bom rendimento nos treinos classificatórios.

Com Gaetano di Mauro disparando na frente, a disputa se concentrou para o segundo lugar. Suzuki levou a melhor nos últimos minutos da corrida. Apesar do bom começo de corrida, o ex-Fórmula 1, Felipe Massa não conseguiu terminar no top-10.