Menu

Thiago Camilo é o mais rápido nos primeiros treinos da Stock Car em Interlagos; saiba mais

Categoria define o grid amanhã para a corrida no próximo domingo; assista aos treinos aqui

A equipe Ipiranga Racing repetiu a liderança nos treinos como havia feito em Goiânia, durante a primeira etapa da Stock Car em 2023. A volta de Thiago Camilo foi de 1min41s316, três décimos mais rápida que a melhor volta de Átila Abreu, piloto da equipe Pole Motorsport — Rafael Suzuki, da mesma equipe, ficou em quarto lugar.

Camilo, que é vice-líder do campeonato e que venceu a prova da Stock Car Pro Series, inicia assim a temporada 2023 como o principal nome da categoria até agora.

Gabriel Casagrande, da equipe A.Mattheis Vogel, ficou em terceiro lugar. Já Cesar Ramos, que venceu a prova em 2022, acabou em quinto lugar.

Amanhã, Tony Kanaan deve chegar a São Paulo para participar dos treinos. A presença do piloto da Full Time Bassani reconfigura as forças dentro da pistas. Kanaan certamente será uma presença muito forte na pista de Interlagos e pode configurar um eixo de mudança de forças para a prova, até agora dominada nos treinos por Thiago Camilo.

O grid de largada será definido amanhã, dia 22, às 14h20. A prova terá sua primeira largada no domingo às 12h10; a segunda largada será às 12h50.

A transmissão da prova será feita pelos canais de televisão SporTV e Band. Você pode acompanhar os treinos de sabádo aqui, no link para canal da Stock Car no YouTube no alto dessa página.