Piloto teve disputa interna na Red Bull e ‘desapareceu’ dos pódios da Fórmula 1

Pérez x Verstappen na Red Bull
Divulgação/ Twitter Red Bull

A temporada de 2023 na Fórmula 1 começou com uma grande disputa entre pilotos da mesma equipe: Sergio Pérez e Max Verstappen, da Red Bull.

Com a dupla, a escuderia venceu todas as corridas disputadas na F1 até agora.

Nas primeiras etapas, o mexicanao e o holândes ficaram ‘revezando’ quem subia ao lugar mais alto no pódio.

Depois da quinta corrida, Verstappen abriu vantagem e Peréz não conseguiu mais alcançar o companheiro de Red Bull.

Com isso, o mexicano vê outros rivais chegando perto da segunda colocação da classificação da Fórmula 1.

Pela Aston Martin, Fernando Alonso faz grande temporada e Lewis Hamilton, vem melhorando o desempenho com a Mercedes.

Veja o desempenho de Verstappen e Pérez em 2023

Na estreia da Fórmula 1 em 2023, Max Verstappen venceu o GP do Bahrein e Sergio Pérez veio logo atrás, em segundo.

Na Arábia Saudita, a dupla inverteu a posição, com o mexicano no topo e o bicampeão na segunda colocação.

A terceira prova, o GP da Austrália, mudou um pouco as coisas: Verstappen venceu e Pérez ficou fora do pódio, em 5º.

O piloto ressurgiu e venceu o GP do Azerbaijão, novamente seguido pelo companheiro de equipe da Red Bull na Fórmula 1.

Em Miami, a disputa voltou a ser acirrada, mas o holandês se deu melhor e deixou Pérez em segundo.

A queda do mexicano e distanciamento para o companheiro de equipe aconteceu a partir do GP de Mônaco.

Com a vitória de Verstappen, Pérez ficou longe da zona de classificação e terminou a prova na 16ª posição.

Na Espanha, o mexicano seguiu fora do pódio e ficou em 4º, enquanto o bicampeão levou mais uma prova na temporada.

Pela terceira corrida seguida, Pérez não terminou a prova entre os três primeiros e acabou em 6º lugar no GP do Canadá.

Enquanto isso, Max Verstappen emplacou quatro vitórias seguidas na temporada da Fórmula 1.