Pascal Wehrlein vence ePrix de Jacarta e encerra longo jejum

Piloto alemão venceu a 10ª etapa da Fórmula E e se aproxima do líder Nick Cassidy após quatro meses do seu último triunfo na categoria

Pascal Wehrlein

Nesse sábado (3), foi disputado o ePrix de Jacarta, em um fim de semana de rodada dupla na Indonésia.

E o destaque da prova ficou para Pascal Wehrlein. O piloto da Porsche Team assumiu a liderança logo no começo da prova, após ultrapassagens em cima de Jake Denis e do pole position Maximilian Gunther.

Nas últimas voltas o alemão teve muito trabalho, mas conseguiu defender sua liderança.

O desempenho foi muito importante para o alemão Wehrlein, que voltou a vencer um ePrix desde sua vitória em Diriyah em janeiro.

Pascal Wehrlein entra de vez na briga pela liderança

Com o desempenho na 10ª rodada, o alemão somou 25 pontos. Com isso ele está com 126 pontos no campeonato, dois atrás de Nick Cassidy, que somou sete pontos ao chegar na 7ª colocação.

Jake Dennis, segundo colocado no ePrix, é o terceiro colocado na classificação geral do campeonato.

Mais uma corrida ruim dos pilotos brasileiros

Lucas Di Grassi e Sergio Sette Câmara, que representam o Brasil na categoria, não conseguiram fazer uma boa corrida.

Di Grassi, que largou na 21ª posição, conseguiu se recuperar, mas terminou ao ePrix na 14ª posição com o carro da Mahindra Racing.Já Sette Câmara, 18º no grid, terminou como o 17º colocado na prova.

Confira abaixo entrevistas dos dois pilotos brasileiros após a prova.

Pascal Wehrlein irá repetir o desempenho no domingo (4)?

Jacarta recebe uma etapa dupla da Fórmula E nesse fim de semana. Dessa forma, Pascal Wehrlein pode assumir a liderança geral da categoria.

Mas Nick Cassidy só depende de si para seguir como líder ao término da 11ª corrida.

Por fim, até mesmo Jake Dennis tem condição de ultrapassar os dois pilotos e chegar na primeira colocação, mas para isso ele depende de tropeços dos rivais nesse domingo.