Corey Heim vence etapa da Nascar Truck Series do Kansas

Piloto venceu pela segunda vez na temporada 2024 da Nascar Craftsman Truck Series no circuito Kansas Speedway

Corey Heim, piloto da Nascar Craftsman Truck Series
Corey Heim, piloto da Nascar Craftsman Truck Series (Reprodução/Fox)

Na etapa deste sábado (4) da Nascar Craftsman Truck Series em Kansas Speedway, a vitória foi de Corey Heim. O piloto de 21 anos venceu pela segunda vez na temporada da divisão de caminhões e a sétima na carreira.

O automobilista do Toyota Tundra nº 11 da Tricon Garage dominou 79 das 134 voltas da corrida e conseguiu superar a pressão de Zane Smith, que terminou em segundo lugar, ficando a somente 1,088s do vencedor. Christian Eckes, Kaden Honeycutt e Brett Moffitt completaram o top-5 da corrida no Kansas.

Fechando os 10 primeiros da prova da divisão de caminhões da Nascar: Nick Sanchez, Tanner Gray, Dean Thompson, Daniel Dye e Matt Crafton.

Corey Heim foi o vencedor do primeiro estágio da prova, enquanto Zane Smith, que chegou a liderar 28 voltas, levou a melhor no segundo segmento.

“Não posso dizer o suficiente sobre esses caras da Tricon Garage, que caminhão. Não posso dizer que foi fácil, mas com o equilíbrio que tive, havia muito potencial para o caminhão ser melhor. Foi difícil nas últimas 10 voltas”, analisou Heim.

Nascar Cup Series terá corrida em Kansas no domingo

Neste domingo (5), haverá a 12ª rodada da Nascar Cup Series também no circuito de Kansas Speedway. A largada será às 16h (horário de Brasília) e terá a presença de Corey Heim, que também vem correndo na principal divisão da competição, substituindo o lesionado Erik Jones no Toyota nº 43 da equipe Legacy Motor Club.

Já a próxima etapa da Craftsman Truck Series ocorrerá já nesta sexta-feira (10), em Darlington Raceway.