Fefo Barrichello vai ao pódio em Paul Ricard e fica a 1.2s de vencer a corrida 3 da Euroformula Open

Fefo Barrichello
Fefo Barrichello ficou em terceiro lugar na Euroformula (Sciarra Gianluca/ Fotospeedy)

Fefo Barrichello conquistou neste domingo seu segundo pódio na temporada de 2024 da Euroformula Open. Brigando pela vitória na terceira bateria da quinta jornada do ano em Paul Ricard, Fefo viu a chance de vencer se aproximar. Porém, recebeu a bandeirada na terceira posição, 1.2s atrás do vencedor da prova.

O brasileiro fez uma corrida segura, buscou se aproximar da disputa da vitória, encostou na dianteira do pelotão, mas não teve a oportunidade de atacar pela ponta da corrida.

Com dois quartos lugares nas corridas 1 e 2 e um terceiro lugar na bateria que encerrou o cronograma, a quinta etapa representou o melhor fim de semana em pontos para o piloto do carro #41. Com apoio da Porto e Mahrte na Euroformula Open, o brasileiro somou 39 pontos no traçado francês de 5.842m e 15 curvas.

Assim, a categoria agora parte para as férias de verão na Europa e retoma as atividades para o stint final de 2024 com as três baterias derradeiras do ano em Red Bull Ring, Barcelona e Monza.

O que Fefo Barrichello disse

“Finalizamos o nosso final de semana do ano, foi uma evolução gigantesca dentro da etapa. Fico muito feliz em ver todo o esforço e trabalho que estamos colocando tendo resultados positivos. A corrida três foi muito boa, briguei pela vitória até a última curva, bati na trave!

“Feliz com o resultado, mostramos bom pace em todas as corridas. Feliz com a evolução e com o resultado conquistado aqui. Agora vamos para as férias de verão, serão praticamente dois meses sem corrida e vamos trabalhar neste tempo para seguir evoluindo em todos os aspectos e voltar para a parte final da temporada ainda melhor do que saímos daqui hoje.”