Rafael Câmara vence corrida 3 da Formula Regional Middle East

O hino brasileiro tocou neste fim de semana em Dubai pela terceira rodada da Formula Regional Middle East Championship (FRMEC).

Pela primeira vez deixando Yas Marina Circuit, a categoria acelerou em outro palco de Fórmula 1, o Autódromo Internacional de Dubai e Rafael Câmara foi um dos destaques de rodada. Após começar a jornada liderando um dos treinos livres na sexta-feira, Câmara fez a pole-position no sábado que garantiu ao brasileiro a posição de honra na corrida principal da etapa, no domingo. O piloto da Ferrari Driver Academy subiu ao pódio na corrida 1 em terceiro, escalou até o quinto lugar na corrida 2 após inversão de grid.

Mas, o grande momento da etapa estava reservado para o domingo. Partindo da primeira posição, Rafa Câmara sustentou bem os ataques e venceu sua primeira prova na temporada.

Outro brasileiro que acelerou na mesma categoria foi Emerson Fittipaldi Jr. O filho mais novo do bi-campeão mundial de F1 teve como melhor resultado do fim de semana um 14º lugar na corrida 3 que aconteceu na manhã de domingo.

A categoria parte para as últimas duas rodadas em semanas subsequentes. Com a quarta etapa de volta a Yas Marina entre os dias 9 e 11 de fevereiro e o encerramento da temporada no final de semana seguinte em Dubai.