Gabriel Robe e Arthur Gama vencem pela Stock Series, mas Muggiati segue na liderança

Zezinho Muggiati ganhou corrida de sábado (28) e foi segundo colocado nas duas provas de hoje (29), mantendo a liderança da Stock Series

Reprodução/Stock Car

Neste domingo (29), a Stock Series teve as duas corridas que concluíram a etapa de Velocitta da divisão de acesso da Stock Car, na quinta rodada da competição. Enquanto Gabriel Robe venceu a Corrida 2, Arthur Gama triunfou na Corrida 3, concluindo a dobradinha da equipe Garra Racing. No sábado (28), Zezinho Muggiati havia ganho a primeira prova.

O vencedor de ontem manteve a regularidade, com Muggiati alcançando a segunda posição em ambas as corridas no autódromo de Mogi Guaçu (SP). O jovem piloto de 20 anos da W2 Racing irá para a última etapa em Interlagos nos dias 16 e 17 de dezembro com a vantagem de 19 pontos sobre Robe, o segundo colocado.

Gabriel Robe venceu a primeira corrida do dia, ficando a 0s355 de Muggiati e com Gama na terceira posição. Já na última prova, Arthur Gama ganharia pela primeira vez na carreira na Stock Series. Muggiati e Felipe Barrichello Bartz completaram o pódio.

Considerando as circunstâncias e o campeonato, foi um fim de semana muito bom. Tinha ritmo para vencer a Corrida 1, e na segunda prova eu meio que fui sobrevivendo porque sabia que tinha de fugir das confusões. Então foi muito bom em termos de pontos, abrimos mais no campeonato e vamos chegar em Interlagos com um respiro na frente. Não vai ser fácil, mas quem sabe não repetimos o feito de vencer as três corridas e, assim, buscar essa taça de campeão”, declarou Zezinho Muggiati.

O campeão da Stock Series garante um lugar no grid da Stock Car Pro Series de 2024, além de um orçamento de R$ 2,5 milhões.