Drugovich espera oportunidades após estreia nas 24 horas de Le Mans

Brasileiro disputou a famosa prova da Endurance enquanto é piloto reserva da Aston Martin na F1

Felipe Drugovich, piloto reserva da Aston Martin
Drugovich aguarda chance para disputar uma corrida da Fórmula 1 (Divulgação/Aston Martin)

O fim de semana foi de 24 horas de Le Mans. Com muita emoção e estratégia, a Ferrari venceu novamente a renomada prova da Endurance, desta vez com o carro #50.

Quem estreou na famosa corrida foi Felipe Drugovich. Formando o trio do Cadillac #311, o brasileiro terminou na modesta 29ª posição.

Além da atuação no Endurance, o piloto também é reserva da Aston Martin na Fórmula 1. A dupla principal da equipe na categoria é formada pelo veterano Fernando Alonso e pelo contestado Lance Stroll.

Em entrevista ao portal Autosport, Drugovich espera oportunidades após sua primeira participação nas 24 horas de Le Mans. “Com certeza eu gostei muito. É um mundo muito legal e estou gostado. Essa corrida às vezes pode me abrir algumas portas. Vamos ver o que vai acontecer. No momento, estou muito feliz com as oportunidades que tenho”, relatou.

Campeão da Fórmula 2 em 2022, o brasileiro já disputou três treinos livres na F1. Entretanto, ainda não teve a chance de correr em uma prova principal.